Меню
Новые сверхмощные видеокарты NVIDIA11.09.2020

Новая серия игровых видеокарт была представления компанией NVIDIA. 

Видеокарты GeForce RTX 30 созданы на базе Ampere, архитектуры NVIDIA RTX нового поколения, и оснащены вторым поколением ядер для трассировки лучей, третьим поколением тензорных ядер и новыми потоковыми мультипроцессорами. Благодаря такой комбинации вы получаете более реалистичную графику, прирост FPS и поддержку технологий на базе ИИ для игр, стриминга и обработки графики и видео.

GeForce RTX 30 также стали первыми в мире игровыми видеокартами с объемом ультраскоростной видеопамяти GDDR6X до 24 ГБ, интерфейсом HDMI 2.1 для игр в 4K и 8K на дисплеях с высокой частотой обновления; первыми дискретными видеокартами с поддержкой кодека AV1 для просмотра стримов в высоком разрешении при значительно более низкой пропускной способности; а серия Founders Edition впервые получила инновационный кулер с двумя осевыми вентиляторами.

И, конечно, видеокарты GeForce RTX 30 оснащены новыми технологиями для киберспорта, стриминга, игр и работы с графикой и видео. Так, технология NVIDIA Reflex снижает задержку системы, обеспечивая мгновенную отзывчивость ПК для соревновательных игр; приложение NVIDIA Broadcast превращает ваш дом в студию для стриминга с инструментами для обработки видео и голоса на базе ИИ; обновленная NVIDIA DLSS позволяет играть в 8K HDR на GeForce RTX 3090; а оптимизации NVIDIA Studio ускоряют работу графических приложений.

С 17 сентября NVIDIA и партнеры-производители компании начнут выпускать GeForce RTX 3090, GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070: