Меню
Будущее уже наступило!23.09.2020

Компания Acronis, мировой лидер в области киберзащиты, объявила об Официальном Партнерстве по Киберзащите Roborace и группы Acronis SIT Autonomous Roborace.

Roborace - это первый в своем роде чемпионат по гонкам, в котором несколько команд соревнуются друг с другом по всему миру, но за рулем никого нет. Это действительно увлекательная концепция. DevBot 2.0 с электроприводом, доводящий технологию искусственного интеллекта до предела, используется всеми командами в сети, и единственным отличием является программное обеспечение драйвера ИИ, которое команды разрабатывают для соревнований.

Новый сезон прибавит азарта гонкам искусственных интеллектов, теперь включая интеграцию мира смешанной реальности Metaverse и обновление алгоритмов автономного обгона Roborace, что позволит команд бросить новые вызовы, а также раздвинет границы „автономной мобильности“.

Acronis также станет официальным партнером Roborace по киберзащите, предоставив простые, эффективные и безопасные решения для киберзащиты на базе искусственного интеллекта на первом в мире соревновании по гоночным электромобилям без водителя.

В то время как гонки будут проходить на реальных гоночных трассах во время полного расписания бета-тестирования сезона из двенадцати гонок чемпионата Roborace Championship 2020 года, Acronis SIT Autonomous будет отслеживать прогресс дистанционно через платформу Roborace Race Control из-за ограничений на поездки из-за COVID-19.

«Спорт ускоряет развитие мобильных технологий, - сказал Илья Шимчик, руководитель автономной группы Acronis SIT, - Мы гордимся тем, что расширяем границы автономного вождения с помощью искусственного интеллекта, разработанного для получения чрезвычайно точных расчетных результатов. Победа в Roborace часто зависит от того, кто владеет лучшими и новейшими технологиями, и мы уверены, что вместе с Acronis у нас есть технологии мирового класса, необходимые нам, чтобы соревноваться с лучшими в мире».

В качестве официального партнера по киберзащите Acronis также будет оказывать прямую поддержку Roborace, предоставляя серии гонок полный набор решений для киберзащиты, включая резервное копирование, аварийное восстановление, а также безопасную синхронизацию и совместное использование файлов.

«Решения Acronis идеально подходят для наших серий высокоскоростных, управляемых данными и технологически продвинутых гонок, - сказал Чип Панкоу, директор чемпионата Roborace, - Наши данные критически важны для нас, и мы полностью уверены, что решения Acronis не только помогут нам защитить наши данные, но и помогут оптимизировать поток данных для более бесперебойной повседневной работы».

 https://youtu.be/UgDrHBgLqqc