Меню
Bulbs! Включайся!02.09.2021

ЛАМПОЧКИ И ЛУКОВИЦЫ

Для предпринимателей и кто интересуется бизнесом. Легко, доходчиво, весело.

Как построить команду?
Как достичь целей?
Как решить задачи и не свихнуться?
Узнаешь и попробуешь!

Этот блог создан креативной командой профессионалов в различных сферах бизнеса. Настолько креативной, что идеи перестали помещаться в корпоративном приложении и даже вышли за границы ИТ-рынка и бизнеса в целом. Все проблемы взяты из реальной производственно-торговой компании, изучены и решены, а не заимствованы из «умных» книжек и от коучеров. Попробуем адаптировать их для всех заинтересованных в развитии! Мы развиваем несколько направлений на стыке бизнеса и игры, карьеры и психологии, азарта и гармонии. Есть закономерности и принципы, которые лежат в основе большинства процессов: от искусства и музыки до науки, от истории и географии до коммерции. И наши идеи можно также применить в любом предпринимательстве и саморазвитии.

Бизнес подобен луковице. Всегда есть шелуха, непригодная к употреблению. Избавимся от нее, как от лишней информации, не будем тратить на это время. Гораздо интереснее, что внутри:

1) как строится команда,

2) развиваются ее участники,

3) насколько понимают друг друга,

4) как растет мастерство, расширяется кругозор,

5) какое это удовольствие познавать мир и самого себя!

Слой за слоем мы доберемся к сочным листьям… Будут трудности и слезы, но без них не достичь сердцевины, не постичь истины…

Мы будем зажигать лампочки идей и ликвидировать «темноту» бизнеса, пробелы в знаниях.

“Bulbs” для тех, кто стремится стать светлым.

Присоединяйся!

Кому полезен данный бизнес-блог?

-   Всем тем, кто считает себя предпринимателями или планирует начать свое дело. Всем, кто руководит и мотивирует сотрудников. Всем тем, кто хочет быть грамотным и разносторонним.

С каким уровнем подготовки следует читать статьи и рубрики этого блога?

-  Любой! Для этого мы буквально «разжевываем» любые темы и преподносим «на блюдечке с голубой каемочкой» готовые идеи и проверенные в деле разработки.  А если непонятно – можно всегда задать вопрос в комментариях или обратиться напрямую к автору рубрики.

Какие источники информации?

-  Если говорить о юридической или бухгалтерской рубриках, только из официальных документов и законодательства. Придумываем подачу, чтобы легко читалось и запоминалось. Что касается управления – только авторские тексты, только наши идеи и удачные эксперименты.

Интересен ли контент для людей вне бизнеса?

-  Да! У нас вы найдете и психологию, и философию, и искусство! Мы рассчитываем на тех, кто стремится к саморазвитию, разрушению стереотипов и расширению кругозора.