ЭФФЕКТ НАДЕЖНЫХ РЕШЕНИЙ

Мы выбираем официальные каналы дистрибуции

Мы работаем с 1999 года

Мы отвечаем по своим обязательствам

Новости

Наличие широкоугольной камеры с автотрекингом, массива микрофонов с шумо- и эхоподавлением, полнодуплексного динамика и встроенная операционная система делают Kandao Meeting универсальным инструментом для гибридной офисной работы.

***Kandao Meeting Pro***

Kandao Meeting Pro — это флагманское устройство «четыре в одном» с конференц-камерой с обзором на 360 градусов. Оснащенный двумя специально разработанными объективами, массивом из 8 микрофонов, высококачественным громкоговорителем и встроенной системой Android, оно обеспечивает превосходные возможности видеоконференций для удаленного сотрудничества. 

Сложный алгоритм обеспечивает точное кадрирование и отслеживание. Это устройство для видеоконференций с обзором 360°, которое не зависит от компьютеров – программное обеспечение для конференцсвязи может быть установлено и запущено непосредственно на нем, что делает его более портативным.

***Kandao Meeting S***

Модель Kandao Meeting S была разработана с учетом того, что сегодня, в эпоху повсеместного распространения гибридного принципа работы, встречи не всегда проходят за столом переговоров и не всегда планируются заранее. Камера сверхширокого обзора 180°, полнодуплексная аудиосистема, крышка камеры для конфиденциальности и управление звуком с помощью одной кнопки, – все это способно превратить любую комнату в небольшой конференц-зал. 

Все конференц-камеры Kandao используют искусственный интеллект, который позволяет камере самостоятельно кадрировать изображение таким образом, чтобы в обзор попадал только активный спикер, (при это остальная часть изображения обрезается) панорамируя его при перемещении по комнате. Вы также можете выбрать, какой из предустановленных экранных макетов использовать в совещании.

Добавив Kandao в любое пространство для совместной работы, вы сможете сосредоточить внимание на встрече и продуктивном обсуждении, а не на технических аспектах подключения и взаимодействии устройств.
 

Наше производство

Наши партнеры

Наши проекты

Импортозамещение