Меню
SD-WAN система Zyxel Nebula получила новые облачные коммутаторы06.12.2018

Компания Zyxel представила пять моделей из новой серии коммутаторов GS1920v2, которая является следующим поколением очень успешной серии GS1920, сделавшей Zyxel лидером рынка в этом сегменте. Также компания представила четыре модели коммутаторов в серии XGS1930, которые оснащены 10-гигабитными аплинками.
В представленной серии GS1920v2 реализованы новые функции вместе с восьмипортовой моделью с PoE и без вентилятора, которая представляет собой универсальный и эффективный по стоимости коммутатор PoE с уменьшенной плотностью портов.


Также усовершенствована конструкция коммутаторов, в которую добавлены кнопка быстрого восстановления, новая изящная передняя панель цвета карбон, а также уменьшена глубина корпуса у старших моделей, позволяющая устанавливать их в стойки различного форм-фактора для увеличения плотности размещения устройств.
Кроме того, все модели серий GS1920v2 и XGS1930 теперь являются частью семейства NebulaFlex, поэтому их можно настроить и управлять ими как с помощью смарт-управления (через локальный web-браузер), так и централизованно, сделав несколько щелчков мышью, с помощью не требующего приобретения лицензии решения Zyxel Nebula.