Меню
Новые серверы начального уровня и 129 мировых рекордов в тестах производительности10.12.2018

Пятого ноября компания Lenovo объявила о появлении трех новых серверов начального уровня. Это произошло вслед за объявлением Intel о выпуске новых процессоров Xeon-E для серверов.

Сведения о ThinkSystem ST50 на партнерском портале и в DCC позволяют получить представление об этом новом напольном сервере начального уровня. Уже объявлено о выпуске моделей ThinkSystem ST250 и SR250, что роднит новинки с другими линейками портфеля ThinkSystem. Впервые на односокетных серверах начального уровня доступен контроллер XClarity Controller. В новинках линейки ThinkSystem используются те же накопители и контроллеры RAID, что и в остальных моделях портфеля.

Новые серверы расширят портфель продуктов Lenovo, который установил уже 129 мировых рекордов в тестах производительности — больше, чем любой наш конкурент. После того как система хранения данных ThinkSystem DE установила новый мировой рекорд производительности в ноябре этого года, количество рекордов в нашей копилке достигло 129: 125 действующих мировых рекордов у системы ThinkSystem и 4 действующих мировых рекорда у системы System x. С 2001 года мы установили 299 мировых рекордов!